Viru Prospekt Эстраду Певческого поля подожгли намеренно » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

Конвейер новостей / ПроисшествияЭстраду Певческого поля подожгли намеренно

Дата публикации: 30-09-2020, 10:11 Просмотрено: 553

Небрежное сжигание мусора поздно вечером во вторник поставило под угрозу эстраду таллиннского Певческого поля, однако быстрая реакции спасателей позволила избежать крупного пожара.

В 23.24 спасатели получили вызов на Певческое поле, где, по словам звонившего, на лестнице эстрады виднелось пламя. Прибыв на место, спасатели обнаружили на лестнице горевший мусор, и несмотря на то, что мусор старались затушить, действительно потушить возгорание помогли спасатели.
По сообщению Пыхьяского спасательного центра, спасатели застали и человека, получившего при тушении пожара ожоги, скорая помощь доставила егов Северо-Эстонскую региональную больницу
По словам директора таллиннского Певческого поля Урмо Саареоя, из видеозаписи службы безопасности видно, что во вторник поздно вечером некий молодой человек поджег эстраду намеренно.
Саареоя сообщил BNS, что территория Певческого поля была покрыта камерами видеонаблюдения, и запись показывает, что молодой человек устроил пожар умышленно.
«К счастью, партнер по безопасности G4S и служба спасения быстро отреагировали на инцидент», - сказал он.
В 23.24 во вторник спасатели получили вызов на Певческое поле, где, по словам звонившего, на лестнице под аркой виднелось пламя. Прибыв на место, спасатели обнаружили на лестнице горевший мусор, и, несмотря на то, что мусор старались потушить, действительно потушить возгорание помогли спасатели.
По сообщению Пыхьяского спасательного центра, спасатели застали и человека, получившего при тушении пожара ожоги, скорая помощь доставила его в Северо-Эстонскую региональную больницу.
Арка Певческого поля повреждена огнем на площади размером почти 3х6 метров. Точная причина возгорания будет определена в дальнейшем.
BNS

Эстраду Певческого поля подожгли намеренно

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.