События / Вам слово27 и 28 июня поезда на Нарву будут следовать по измененному расписанию

Дата публикации: 20-06-2019, 16:44 Просмотрено: 528

Вследствие ремонта железнодорожного моста через реку Кунда в четверг, 27 июня, и в пятницу, 28 июня, на маршруте Таллинн-Нарва будет действовать временное расписание движения. На участке Раквере-Кабала на части рейсов будут использоваться подменные автобусы.

27 и 28 июня поезда на Нарву будут следовать по измененному расписанию

В связи с ремонтными работами на ж/д мосту через реку Кунда, расположенном на участке между станциями Раквере и Кабала, данный участок будет закрыт для движения поездов, вследствие чего 27 июня в течение всего дня, и 28 июня утром пассажиры на отрезке между Раквере и Кабала будут обслуживаться автобусами. Автобусы будут отправляться в Раквере от автобусной остановки „Raudteejaam”, расположенной рядом с железнодорожным вокзалом, а в Кабала — от парковки, расположенной у остановки поездов.

Обращаем внимание на то, что на подменных автобусах перевозить велосипеды запрещается.

Остановки подменных автобусов помечаются табличками, раскрашенными в цвета Elron; места их расположения вместе с информацией об изменениях в расписании движения опубликованы на домашней странице Elron и на информационных стендах, установленных на посадочных платформах; необходимые сведения о движении поездов можно также получить по круглосуточному бесплатному справочному телефону 616 0245.

Подменные автобусы будут курсировать только 27 и 28 июня, после чего данный участок вновь будет обслуживаться поездами. Измененные расписания движения опубликованы на домашней странице Elron elron.ee, а также на информационных стендах, установленных на остановках.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });