Viru Prospekt О желании баллотироваться в Рийгикогу сообщили уже семь независимых кандидатов » Сайт газеты "Виру Проспект" и "Нарвская газета" - новости Нарвы и всей Эстонии

События / Конвейер новостейО желании баллотироваться в Рийгикогу сообщили уже семь независимых кандидатов

Дата публикации: 17-01-2019, 11:36 Просмотрено: 705

В среду, 16 января, Центральной избирательной комиссии представили свои документы два независимых кандидатов. К вечеру среды о своем желании баллотироваться в Рийгикогу в ЦИК сообщили в общей сложности уже семь независимых кандидатов.

О желании баллотироваться в Рийгикогу сообщили уже семь независимых кандидатов

Фото: BaltNews.ee 

Как уже сообщал ранее портал rus.err.ee, в среду документы в избирательную комиссию подали две партии, выдвигающие своих кандидатов на выборах в парламент — Свободная партия и партия Isamaa ("Отечество").

В этот же день свои документы подали независимый кандидат Харри Раудвере, который будет баллотироваться по избирательному округу в Хийуском, Ляэнеском и Саареском уездах, и независимый кандидат Ханнес Вескимяэ, который собирается баллотироваться по округу Хааберсти, Пыхья-Таллинн и Кристийне в Таллинне.

На сегодняшний день документы уже подали также Партия реформ, Центристская партия, Социал-демократическая партия, Консервативная народная партия и Объединенная левая партия Эстонии, а также независимые кандидаты Сергей Святушенко, Ристо Нахкор, Юллар Круустик, Юри Мальсуб и Вейко Тани.

Источник: rus.err.ee

Комментарии (0)

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.