Сбежавшие невесты 2016 / В центре внимания / События / Редакция / Акция "Сбежавшие невесты в Нарве"СН2016. Кричалка, она же речевка - весело и в рифму!

Дата публикации: 11-05-2016, 11:44 Просмотрено: 1 545

СН2016. Кричалка, она же речевка - весело и в рифму!

 

Дорогие участницы и участники акции!  Мы с вами уже распевали гимн, в эту пятницу проверим себя на трудолюбие и патриотизм — будем садить деревья в честь 100-летия Эстонской республики.

А теперь у вас появилась еще одна возможность  развить свои способности — на этот раз - к сочинительству. Вы, должно быть, в курсе, что во время праздничного шествия невесты подни мают себе и зрителям настроение «кричалками» - веселыми речевками. Сегодня мы снова объявляем такой конкурс!
Его правила просты - кричалка должна быть короткой, легко запоминающейся и рифмованной. Победители определяются организаторами акции.

Лучшие кричалки будут звучать во время парада. Автор победившей кричалки получит два купона на 25€ каждый для посещения кафе Sushi King.

Приходите полакомиться суши в Нарве по адресу : Таллиннское ш. 12!

 

NB! В конкурсе могут принять участие НЕ ТОЛЬКО участницы акции, но и все желающие внести свою лепту в этот праздник:)

Пишите свои кричалки в комментарии к данному посту на нашем сайте или на странице «Сбежавшие невесты в Нарве» в соцсети Facebook. Также кричалки можно высылать на электронную почту konkurs@prospekt.ee с пометкой «Конкурс кричалок».

 

«ВП»

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
$(document).ready(function(){ // agreement.disable_popup = true; agreement.init('UA-125958855-1'); });