Найди нас в:

Жизнь
+Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже

Дата публикации: 2-08-2017, 15:26

Хорошая идея - собраться в воскресенье компанией на пляже и не просто позагорать и покупаться, а совместно провести время за каким-то увлекательным занятием. Например, лепкой фигур из песка.

 

+Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже

Трех поросят из песка на пляже Нарва-Йыэсуу вылепила большая команда друзей и родственников. Светлавна Зайцева

 

В минувшее воскресенье, 29 июля, в Нарва-Йыэсуу прошел традиционный конкурс песчаных фигур, темой которого в этом году стали сказки народов мира.

Погода в последнее воскресенье июля наконец-то выдалась по-настоящему летней. Солнце припекало, вода прогрелась до + 19, музыка на пляже играла громко; так что на курортном побережье народу собралось много - как участников, так и зрителей. Команды, участвующие в конкурсе (а их было 25), в основном были семейные; работали дружно, активны были даже самые маленькие члены команд. На лепку фигур из сырого песка отводилось 2 часа. К полудню городской пляж ( а если точнее - та его часть, что находится у кромки воды) заселили русалки, огромные Змеи Горынычи, золотые рыбки, Вини Пухи, Алладины и прочие сказочные герои.

По словам специалиста по культуре городской управы Нарва-Йыэсуу Эльвиры Алешиной, жюри в этом году решило присудить аж три первых места, второе место было отдано первой лучшей десятке, и команды из второй десятки тоже не остались без поощрительных призов. Короче говоря, все участники были замечены и отмечены.

Однако рискну предположить, что любимцами жюри и зрителей в этом году оказались Три поросенка (сужу об этом по тому, как активно народ фотографировался на фоне именно этой скульптурной группы). Думается, предпочтение именно этой работе было отдано не только в виду очевидного мастерства исполнения, а еще и потому, что ее создатели смогли уловить и передать настроение летнего пляжного отдыха: вот и мы, как эти три довольных ленивых поросенка, валяемся на горячем песке у воды, нежимся в теплых лучах солнца, и все нам, как говорится, «до фонаря»...

Трех поросят вылепила совместная команда друзей и родственников (10 человек) из Нарвы, Нарва-Йыэсуу и России. В конкурсе песчаных фигур таким составом принимают участие уже не первый раз. Прежде лепили и русалок, и рыбок золотых, а в этом году решили не повторяться и выполнить большую объемную работу, выбрав трех известных поросят. Дома сделали эскиз, и - вперед. Профессиональных художников или скульпторов в команде нет. Просто все - азартные и трудолюбивые люди, которые стремятся разнообразить свой досуг и весело проводить свободное время.

 

Светлавна Зайцева

+Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже

Галерея
+Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже +Галерея. Три песочных поросенка оказались очень похожи на отдыхающих на пляже
Похожие новости
Комментарии (0)
Добавление комментариев:
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:

Дежурный по городу

Задайте вопрос городскому секретарю Нарвы...

Встречу с прессой проведет городской секретарь Антс Лийметс....

Все материалы рубрики

В мире

Северная Корея заявила о стремлении к балансу сил с США...

«Наша конечная цель — создать баланс сил с США», — сказал глава...

НАТО выступает за большую прозрачность учений с участием...

Североатлантический альянс не выступает против российско-белорусских учений "Запад-2017"...

ВИДЕО: На учениях вертолет обстрелял ракетами зрителей...

Во время учений ”Запад-2017” вертолет Ка-52 случайно обстрелял ракетами...

Все новости "В мире"

Объявления

Продам 3 - комн. квартиру на ул. Коолипыйк

3-комн. квартиру на ул. Коолипыйк, 2а. 1/2, 80,1 кв.м. В квартире сделан капитальный ремонт: полностью заменена проводка, заменена сантехника, вставлены новые пластиковые окна и двери, во всей квартире сделаны натяжные потолки и паркет. Цена: 40000 евро. Торг уместен. тел: 56910699, 56457929

Продам 1-комн. квартиру на ул. Креэнхольми

1-комн. квартиру с отдельной спальней на ул. Креэнхольми, 30. 32 м2, после ремонта, большой балкон, кухня перенесена в гостиную, стеклопакеты, натяжные потолки, встроенная кухня, душевая кабина. Низкие коммунальные платежы. Рядом Maxima и бывшая 6-ая школа. {Тел.} 58416143.

Искусственные цветы на все случаи жизни!

Цены начиная с 0,50 до 20 евро. В продаже имеются также красивые композиции из искусственных цветов. Тел.: 56910699.

Натяжные потолки.

Натяжные потолки. Дешево. 58416143

Продам автомобиль Reno-Master

Reno-Master L-1 H-1, 2.5 DCI. Цена 2000 евро. {Тел.} 53303644.

Подстилка для домашних питомцев

Наполнитель/подстилка для кошек, кроликов, хомяков, птиц 10кг/3.75 евро. Бесплатная доставка. {Тел.} 58500788.

Цветы "бархатцы"

Цветы "бархатцы", желтой и пестрых расцветок, 1 евро/шт. {Тел.} 56910699.

Продам 2 - комн. квартиру в старом фонде

2-комнтаная квартира в Нарве по ул. Joala, 34 (старый фонд). Квартира реновирована, 64,7 кв.м. заменена сантехника, электрика. Имеется печное отопление. Цена 25000 евро. От хозяина. Тел: 56910699, 56 457929

Грузоперевозки по Эстонии и в Нарве

Грузоперевозки. Недорого. Эстония. Россия. 53303644

Изготовление дверей и ворот

Изготовление металлических дверей, гаражных ворот, почтовых ящиков, перекраска подъездных дверей и др. Быстро и качественно. Возможна рассрочка. {Тел.} 58204407.

Скупаем поддержанные автомобили

Авторынок покупает подержанные автомобили, в любом состоянии. {Тел.} 58282298.

Дрова колотые и сложенные

Дрова колотые и сложенные: сосновые бруски, ольха и береза (25 евро, 28 евро, 35 евро). Доставка от 4 куб.м бесплатно. {Тел.} 58500218.

Березовые брикеты для отопления,

Березовые брикеты для отопления, подходят для всех видов топок, бани, котлов, каминов, печей 10кг/1.70 евро, 960кг/150 евро. Бесплатная доставка. Пеллеты, качество Premium, светлые, подходят для всех видов печей и бойлеров, 975 кг — 186 евро. Бесплатная доставка. {Тел.} 58803535.

Подать новое объявление
Просмотреть все объявления

Культурная афиша

Открытие Дней осенней столицы Нарвы

22 сентября, в 18.00

Нарвский замок

Часы работы: Пн.-Вс. 10-18. Тел. 359 9245    

Прочие мероприятия

Мероприятия в Нарве и Ида-Вирумаа

Нарва, Художественная галерея

Открыта: Ср.-Вс. 10-18, Пн.-Вт. по предв. заказу. Тел. 359 9230

Нарвская центральная библиотека

Библиотека открыта: 10.00 – 18.00. Тел. 3592437; 53023200  

Нарва, Александровский собор

Открыто:  Вт.- Воскр.10.00 – 18.00. Тел. 356 1027
Смотри подробнее

Киноафиша

Любовь в городе ангелов

(2017) комедия

Реальная белка 2

(2017) мультфильм, комедия, приключения, семейный

Кингсман: Золотое кольцо

(2017) боевик, комедия, приключения

ЛЕГО Ниндзяго Фильм

(2017) мультфильм, боевик, комедия, приключения, семейный

Aмериканский убийца

(2017) боевик, триллер

Удача Логана

(2017) комедия, криминал
Вся афиша кино

Выбор редакции

Безработица в Нарве: нужно быть «универсальным» солдатом...

Кого потеря работы ведет в тупик, а кто находит в себе силы не сдаваться?...

«Закон писан кровью», или Почему так важно соблюдать...

Недавний рейд показал, что собственники дач не серьезно относятся к вопросу безопасности....

Крепости на Раху и их «криминальное» появление...

Горожане, живущие в районе Раху, отличают дом №38 по оригинальным клумбам....

Rambler's Top100