Люди и жизньНоворождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода

Дата публикации: 11-01-2017, 12:59 Просмотрено: 1066

Первой нарвитянкой, родившейся в 2017 году, стала Ева Шубина, появившаяся на свет в Нарвской больнице 4 января.

 

Новорождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода

Родилась знаменитостью: сфотографироваться на память с маленькой Евой и её родителями хотят руководители двух соседних городов. Николай Андреев

 

В понедельник, по сложившейся традиции, подарки для первого новорождённого в Нарве принесли представители городских властей соседнего Ивангорода - глава муниципального образования “Город Ивангород” Виктор Карпенко и заместитель главы администрации Татьяна Шарова.
Глава Ивангорода Виктор Карпенко пожелал счастливым родителям первенца здоровья, счастья и чтобы Ева не осталась единственным ребёнком в семье. К поздравлениям присоединился и мэр Нарвы Тармо Таммисте.

Соседи подарили Еве столик для кормления, развивающую игру и шезлонг для самых маленьких. И даже угадали с цветом, заметила Татьяна Шарова - ещё не зная, мальчика надо будет поздравлять или девочку, шезлонг купили розовый.

По словам Татьяны Шаровой, жительницы Ивангорода рожают в Кингисеппе или в других городах, из-за этого и длинных новогодних каникул администрация Ивангорода только в середине месяца узнаёт, кто именно стал первым ивангородцем, родившимся в новом году. Но когда это станет известно, поздравлять малыша и его родителей также отправятся руководители двух городов, а подарки, опять же традиционно, принесут нарвитяне.

Молодой отец Евы Максим Шубин трудится за границей - занимается теплоизоляцией в скандинавских странах, его супруга Ирина работает продавцом в Нарве.

Новый год Ева дала своим родителям встретить дома, а рожать супруги отправились вместе, в больнице разместились в отдельной палате. Ирина с особой благодарностью отметила помощь акушерки Светланы Кульпиной и доктора Александра Мишенкова.

 

Николай Андреев


Галерея

Новорождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода Новорождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода Новорождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода Новорождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода Новорождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода Новорождённая нарвитянка Ева получила подарки от Ивангорода

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три + семь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100