Люди и жизнь+Видео. Политики продолжили изучать город в инвалидных колясках

Дата публикации: 20-05-2015, 17:08 Просмотрено: 2237

+Видео. Политики продолжили изучать город в инвалидных колясках

Преодоление препятствия, на которое пешеход даже не обратит внимания, от человека в коляске потребует и смекалки, и силы. Василий Кушков

 

В четверг депутаты Нарвского горсобрания проехали по нижнему променаду на инвалидных колясках. Это уже вторая подобная акция, организованная городским обществом инвалидов. Добровольцы с трудом, но сумели на набережную спуститься, по поднимать их с променада, тоже с трудом, пришлось освещающим акцию журналистам.

 

 

В поездке участвовали представители как коалиции, так и оппозиции горсобрания. Организатор акции инвалид-колясочник Виктор Карленко посетовал, что второй раз приглашение проигнорировал главный архитектор города.

По словам политиков, в плане ремонта городских дорог на этот год учтены замечания колясочников. В десяти местах в городе съезды с тротуаров этим летом занизят.После посещения променада политики согласились, что для людей с недостатками здоровья это место отдыха практически недоступно.

 

+Видео. Политики продолжили изучать город в инвалидных колясках

 

- Если туда заехать, полюбоваться, отдохнуть, то обратно без помощника уже не выехать, - заметил Александр Ефимов.

В качестве возможного решения политики видят только строительство лифта - проект дорогой и технически сложный.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: