ПравопорядокДиректора нарвского детсада "Красная шапочка" будут судить по обвинению в подделке документов

Дата публикации: 24-07-2017, 20:51 Просмотрено: 1806

Директора нарвского детсада "Красная шапочка" будут судить по обвинению в подделке документов

Татьяна Корелина на фоне Таллинна. Автор: Facebook

 

Как сообщает портал rus.err.ee, руководитель нарвского детского сада "Красная шапочка" Татьяна Корелина предстанет перед судом по обвинению в подделке документов. Сама Корелина виновной себя не считает. В случае признания ее виновной, ей грозит до трех лет лишения свободы.

Согласно обвинению Вируской окружной прокуратуры, в прошлом году Татьяна Корелина заказала для работников детского сада обучение и отправила фирме-организатору список его участников. Мероприятие, проходившее в форме учебной экскурсионной поездки, назначили на 19 ноября. Еще до его проведения выяснилось, что многие из внесенных Корелиной в список педагогов принять участие в обучении не смогут.

 

Читайте подробнее на сайте rus.err.ee.

Комментарии (1)

avatar
борец с совкам
27 июля 2017 22:58
Даже в далёкие советские времена в единственном Нарвском эстонском детском садике директор и персонал были эстонками и чисто русский город не видел в этом прблему,а теперь искуственно турнули завуча Ангелику и на её месте сидит подруга мэра Корелина и всё поёт песни как иё эстонки вытурить хотят,а сама просто как директор никакая и вот в этом и есть вся суть.Таммисте теперь затащил её быстренько в партию и надеится тем самым помочь Корелиной на суде,ну фигу ему,сам доиграется мурло такое.

Как Украина переживёт без Крыма,так и Эстония без Нарвы,достали совки,границу между Силламяе и Нарвой и баста!

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100