СобытияMaxima: Продажа школьных товаров идет активнее прошлогодней

Дата публикации: 15-08-2016, 10:11 Просмотрено: 1307

Maxima: Продажа школьных товаров идет активнее прошлогодней

 

Родители учеников купили к новому учебному году уже на 10% больше школьных и канцелярских товаров, чем за тот же период прошлого года, сообщает в воскресенье торговая сеть Maxima.

Спрос на школьные товары в магазинах сети начал активно расти уже на второй неделе августа. По словам директора по закупкам Maxima Eesti Кристины Мустонен, в этом году родители школьников могут рассчитывать на более низкие цены - например, комплект школьных товаров для первоклассника можно приобрести за 28,80 евро, что на четверть дешевле прошлогоднего, а с карточкой клиента покупка может обойтись еще дешевле, отметила Мустонен.

В Эстонии работает 75 магазинов торговой сети Maxima Eesti: из них 53 являются магазинами Maxima X, 19 – супермаркетами Maxima XX, 2 – гипермаркетами Maxima XXX, один – интернет-магазином, которые ежедневно обслуживают в совокупности в среднем 160 000 покупателей. Магазины, а также кулинарные цеха и логистический центр Maxima, обеспечивают работой около 4300 жителей Эстонии. Maxima Eesti входит в концерн розничной торговли Maxima Grupé, объединяющий 528 магазинов в Эстонии, Латвии, Литве, Польше и Болгарии.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100