В стране и миреУ отеля Meresuu появился новый оператор

Дата публикации: 3-10-2016, 11:53 Просмотрено: 3363

У отеля Meresuu появился новый оператор

Cпа-отель Meresuu. Фото из архива "ВП".

 

Оператор спа-отелей Tallinn Viimsi Spa и Grand Rose с 14 октября начнет оперировать спа-отелем Meresuu в Нарва-Йыэсуу, продолжив деятельность предприятия в прежнем виде и объеме.

«Согласно заключенному в четверг договору, собственник Tallinn Viimsi и Grand Rose Spa с середины октября приступит к оперированию одним из самых популярных спа-отелей в Эстонии – Meresuu», - сообщил член правления и совладелец SPA Tours OÜ Калле Куусик.

По словам Куусика, новый оператор продолжит деятельность Meresuu на прежних основаниях и с прежним персоналом. «Завершившийся летний сезон был успешным, а предварительное бронирование на осенне-зимний период идет хорошо, так что мы уверены, что Meresuu есть и будет одним из самых популярных пунктов назначения для спа-туризма Эстонии», - добавил он.

Куусик отметил, что при развитии деятельности Meresuu оператор спа-отелей Tallinn Viimsi SPA и Grand Rose SPA будет использовать имеющиеся маркетинговые каналы, предлагая нынешним и потенциальным клиентам возможность расслабляющего отдыха в трех очень разных регионах Эстонии.

Meresuu Spa & Hotel – спа-отель, работающий в Нарва-Йыэсуу и имеющий 109 номеров. Отель предлагает услуги водного и банного комплекса, различных спа-процедур, размещения и питания. Tallinn Viimsi SPA – гостиничный спа-комплекс, расположенный на полуострове Виймси в 15 минутах езды от центра Таллинна. В гостинице имеется 110 номеров, центр красоты и здоровья, детский центр, семейный спа-комплекс с банями, спа-комплекс для совершеннолетних и спортивный центр. Grand Rose SPA Hotel – работающая в Курессааре спа-гостиница на 66 номеров с банным центром, предлагающая клиентам помимо размещения спа-процедуры и услуги ресторана и конференц-центра.

 

Екатерина Йыгис-Лаатс

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять + два (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100