ГородСегодня в «Народу важно» : Нарва - на час?

Дата публикации: 20-05-2016, 10:28 Просмотрено: 3281

Сегодня в «Народу важно» : Нарва - на час?

Казематы бастиона Виктория - новый туристический объект Нарвы. Фото из архива "ВП"

 

Сегодня в телевизионной передаче «Народу важно» на канале ETV+ из нарвской студии речь пойдет о туризме в Ида-Вирумаа.

Ида-Вирумаа считает себя быстро развивающемся туристическим регионом, с привлекательными природными и промышленными ландшафтами, а также богатым историческим наследием. В то же время сложился четкий стереотип, что Нарва - это туристический объект на час, где кроме замка посмотреть нечего, а качество услуг сферы обслуживания скорее отпугивает, чем привлекает туристов. Туризм в Ида-Вирумаа даже сравнивают с Золушкой, у которой за немытым лицом скрываются добрая душа и блестящее будущее.

Ведущие передачи — нарвские журналисты Юрий Николаев, Светлана Зайцева и Сергей Степанов в передаче «Народу важно» собираются, по их словам,  «отмывать Золушку и обсуждать перспективы развития туризма в Ида-Вирумаа». Для чего традиционно промышленному региону туризм? Каково состояние туристической отрасли региона? Что мы можем предложить туристу, а что он ждет от нас? Что тормозит развитие перспективной отрасли и какие успехи наблюдаются? Как адаптироваться туристическому рынку региона к оттоку российского туриста и начать мыслить долгосрочными перспективами?

В этих вопросах ведущим поможет разобраться гость передачи, руководитель по продажам центра отдыха и спорта Алутагусе Наталья Вовденко.
Смотрите сегодня в 20.30 на канале ETV+.

 

"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100