СобытияВидео. 24 февраля в Нарве было весело!

Дата публикации: 24-02-2016, 16:10 Просмотрено: 1781

Видео. 24 февраля в Нарве было весело!

 

Представители национально-культурных обществ Нарвы в национальных костюмах и простые жители города станцевали эстонский народный танец «Каэра-Яан» на площади перед ДК "Ругодив".

 

 

Такой флэшмоб в Эстонии проходил второй раз, его целью было показать единение, дружбу людей разных национальностей, проживающих в Эстонии и за ее пределами через эстонский танец и поздравить жителей страны с Днём независимости.

Мероприятие организовали Международное объединение культурных сообществ «Лира» и Нарвская городская управа. Также возле ДК работала полевая кухня, угощавшая всех желающих супом.

Сразу после танца праздник продолжится на сцене Дома Культуры «Ругодив», где выступили творческие коллективы Международного объединения культурных сообществ «Лира», а также национально-культурных и культурных обществ города Нарвы.

 

"ВП"

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: