ПравопорядокПоиски в Нарва-Йыэсуу людей продолжаются

Дата публикации: 3-07-2015, 09:26 Просмотренно: 1396

Поиски в Нарва-Йыэсуу людей продолжаются

 

 

Поиски трех из четверых пропавших в пятницу вечером в Нарва -Йыэсуу людей продолжаются, однако пока не увенчались успехом, а погодные условия в понедельник не позволили расширить зону поиска.  

В понедельник поиск на море и устье реки продолжались с катера, патруль также проводил поиски в прибрежной зон, сообщил  BNS пресс-секретарь Идаской префектуры.   "Сегодня планировали расширить зону поиска, однако погодные условия  этого не позволил,"- сообщил  пресс-секретарь.

К настоящему моменту поиск осуществлен на всей территории устья реки, в прибрежной зоне и на берегу на протяжении  трех миль с использованием катера, эхолокатора, а на берегу - пешим патрулем с использованием автомашин и  ATV.

Департамент полиции и погранохраны находится в постоянном контакте с российским пограничниками, которые уже помогли найти одного из четверых пропавших в пятницу.   

Четыре человека пропали в Нарва -Йыэсуу в пятницу вечером. Об исчезновении 49-летнего мужчины сообщили в 18.10, об исчезновении 31-летнего мужчины и двух 10-летних девочек сообщили в 19.05. Место, где были найдены личные вещи пропавших людей, не является официальным пляжем.

Полиция незамедлительно начала поиски пропавших. В субботу утром российская погранохрана нашла одну из погибших  - 10-летнюю девочку, другая девочка и двое мужчин еще не обнаружены. ПОиски были продолжены в субботу,  вечером к поискам просоединились водолазы, которым все же не удалось найти погибших. В воскресенье поиски также продолжались.

Для выяснения обстоятельств инцидента   возбуждено уголовное дело по статье  о причинении смерти по неосторожности.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ: