В стране и миреМихаил Стальнухин выдвинут на пост председателя центристов

Дата публикации: 14-11-2015, 10:26 Просмотрено: 2585

Михаил Стальнухин выдвинут на пост председателя центристов

Михаил Стальнухин. Фото из архива "ВП"

 

Депутаты Рийгикогу от фракции центристов Михаил Корб и Валерий Корб в понедельник выдвинули кандидатуру Михаила Стальнухина на пост председателя Центристской партии.

Стальнухин принял придложение депутатов, по его словам, то, что он будет баллотироваться, станет поддержкой Кадри Симсон в развитии широкой дискуссии по привлечению к руководству партией большего количества людей.

"Кадри Симсон начала очень правильную дискуссию о том, как привлечь больше людей к управлению партией. В то же время мы нуждаемся в сближении различных сообществ. Я вижу у Симсон желание работать в этом направлении и хочу со своей стороны помочь ей развить дискуссию на эту тему", - сказал Стальнухин, по словам которого Центристская партия чрезмерно сосредоточилась на Таллинне, а регионы поставлены в сложное положение.

«Партия должна измениться так, чтобы получать поддержку по всей Эстонии, В то же время я согласен с Кадри Симсон в том, что на руководящих постах в партии должны быть и русские. Выставляя свою кандидатуру, я выражаю ей поддержку", - сказал Стальнухин.

XV съезд Центристской партии Эстонии, на котором пройдут выборы председателя партии, состоится 29 ноября.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)