В стране и миреАндрус Тамм: "Мы хотим видеть его президентом Эстонии"

Дата публикации: 24-10-2015, 11:32 Просмотрено: 2375

Андрус Тамм: "Мы хотим видеть его президентом Эстонии"

Андрус ТаммFoto: Sergei Stepanov, NPA

 

Руководство нарвских центристов в качестве нового председателя Центристской партии видит Кадри Симсон, а рядовые члены партии считают, что на этом посту должен остаться Эдгар Сависаар. Что касается руководства, то они считают, что Саисаар должен стать президентом Эстонии.

В нарвском Доме культуры "Ругодив" состоялось собрание руководства нарвского округа Центристской партии, на которое приехали евродепутат Яна Тоом, вице-мэр Таллинна Михаил Кылварт и депутаты Рийгикогу Мартин Репинский и Михаил Стальнухин.

Все они призывали нарвское руководство Центристской партии голосовать за кандидатуру Сависаара на предстоящем конгрессе, когда будут выбирать нового председателя партии.

Руководитель нарвских центристов Андрус Тамм уверен, что председателем Центристской партии должна стать Кадри Симсон. А что касается нынешнего председателя Эдгара Сависаара, то Тамм заявил: "Мы хотим видеть его президентом Эстонии".

 

 

 

Яна Тоом: на собрании в Нарве атмосфера поначалу была напряженная

 

Андрус Тамм: "Мы хотим видеть его президентом Эстонии"

 

В нарвском Доме культуры "Ругодив" состоялось собрание руководства нарвского округа Центристской партии, на которое приехали евродепутат Яна Тоом, вице-мэр Таллинна Михаил Кылварт и депутат Ригикогу Мартин Репинский.

Все они призывали нарвское руководство Центристской партии голосовать за кандидатуру Сависаара на предстоящем конгрессе, когда будут выбирать нового председателя партии.

Яна Тоом признала, что на собрании поначалу обстановка была напряженная. ”Потому что членам правления (нарвского округа Центристской партии — прим.) казалось, что мы приехали учить их уму разуму. Но мы разумные интеллигентные люди и довольно быстро мы поняли, что просто обсуждаем сложившуюся ситуацию, потому что избиратель и обычный член партии все-таки вправе рассчитывать, что правление представляет его интересы”, — рассказала Тоом. Она отметила, что на данный момент Эдгар Сависаар популярнее, чем Кадри Симсон.

 

Смотрите видео с интервью Яной Тоом на сайте rus.delfi.ee.

 

Ольга Привалова

 

 

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: