В стране и миреЕвгений Осиновский стал новым председателем Социал-демократической партии Эстонии

Дата публикации: 30-05-2015, 17:49 Просмотрено: 1194

Евгений Осиновский стал новым председателем Социал-демократической партии Эстонии

 

За избрание 29-летнего Евгения Осиновского новым председателем Социал-демократической партии Эстонии (СДПЭ) в субботу на общем собрании партии в Пярну проголосовали 443 делегата, против было 39.

Перед началом голосования было роздано 517 бюллетеней, из них 507 были опущены в урну для голосования. В свою очередь, 25 из них были признаны недействительными.

Осиновский поблагодарил предшествующего лидера СДПЭ Свена Миксера за проделанную работу. «Я не знаю ни одного политика в Эстонии, который бы так глубоко беспокоился за будущее эстонского государства и эстонского народа, так страстно отстаивал бы наше общее дело. Энергия и труд, которые Свен Миксер вложил в руководство партией, исключительны и неоценимы. Я благодарю общее собрание и Свена за доверие и со своей стороны сделаю все для того, чтобы партия единой командой еще сильнее продвигалась бы вперед», - сказал Осиновский.

По его словам, перед социал-демократами стоит задача решить серьезные задачи, стоящие перед Эстонией, во имя чего им предстоит еще смелее отстаивать свои позиции.

«Хочу, чтобы наши избиратели были бы уверены, что в любой сложной политической ситуации избранные ими государственные деятели сумеют найти лучшее для государства решение. По-государственному примем этот вызов и станем в правительстве глашатаями больших изменений», - призвал Осиновский.

Осиновский имеет степень магистра философии Уорвикского университета и степень магистра политологии в Лондонского университета экономических и политических наук.

Он является членом комиссии Рийгикогу по иностранным делам и членом комиссии по делам ЕС. Он также входит в состав депутатских групп — объединения депутатов от нацменьшинств, группы поддержки местных самоуправлений и региональной политики, поддержки сберегающих энергию технологий и группы поддержки Ида-Вирумаа.

На проходящем в Пярнуском концертном доме собрании СДПЭ, наряду с выборами нового лидера партии будут избраны вице-председатели и правление.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100