В стране и миреНарвский депутат Федоров ушел из оппозиции к центристам

Дата публикации: 27-05-2015, 10:37 Просмотрено: 1498

Депутат Нарвского горсобрания, состоявший в оппозиционной фракции Социал-демократической партии, Илья Федоров  перешел во фракцию центристов.

 

Нарвский депутат Федоров ушел из оппозиции к центристам

С Ильей Федоровым Центристская фракция будет насчитывать 20 депутатов, в оппозиции остаются 11. Роман Викулов

 

 

«Я собираюсь выйти также из состава Социал-демократической партии, - сказал Илья Федоров. – Для меня как семейного человека пребывание в рядах этой партии  стало в последнее время затруднительным. Кроме того, я вижу, как Социал-демократическая партия  проводит в правительстве страны реформистскую политику, особенно в том, что касается повышения акциза на топливо и сланец, которые повлияют на простых людей в плохом смысле гораздо значительнее положительного влияния планируемого повышения социальных пособий. Социал-демократы слабы, и оставаться с ними было бы неправильно, лучше я буду содействовать развитию Нарвы, которое в последнее время было весьма интенсивным».

«Присоединение Ильи Федорова к Центристской фракции – радостное для нас событие, - прокомментировал случившееся председатель Нарвской региональной организации Центристской партии Андрус Тамм. – Илья – молодой человек и сильный специалист, особенно в том, что касается государственных поставок и создания в городе благоприятной среды обитания».

- Ваши уже бывшие коллеги по фракции соцдемов говорят, что центристы переманили вас к себе, пообещав место в совете городского предприятия, с соответствующей оплатой. Что можете сказать по этому поводу? - поинтересовался «ВП» у Ильи Федорова.

- Таких договоренностей нет, - заверяет депутат.

 

«ВП»

 

Материал по теме:

Депутат Нарвского горсобрания Илья Федоров войдет во фракцию центристов

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: