В стране и миреВ Нарва-Йыэсуу пройдет конференция по проблеме толерантности

Дата публикации: 27-08-2014, 11:49 Просмотрено: 2527

В Нарва-Йыэсуу пройдет конференция по проблеме толерантности

 

 

27 августа в Нарва-Йыэсуу пройдет конференция «Толерантность - как инструмент в межнациональном диалоге в многонациональных регионах Эстонии», сообщили BNS ее организаторы. Конференция является продолжением цикла информационно-практических конференций, организованных и проводимых в 2010-2013 Интеграционным центром Ида-Вирумаа. В рамках форума состоится презентация эстонскими экспертами и экспертами из Великобритании собранной информации, направленной на укрепление взаимопонимания в различных аспектах межнационального диалога, а также в поиске новых решений и платформ диалога с учетом разработки новой государственной программы интеграции Lõimuv Eesti 2020.

По словам члена правления Интеграционного центра Ида-Вирумаа Александра Дусмана, целевой аудиторией конференции являются руководители различных национально-культурных обществ, входящих в Круглый стол при уездном старейшине Ида-Вирумаа, руководители ряда национально-культурных обществ Таллинна, представители Министерства культуры Эстонии и Министерства внутренних дел Эстонии, местных самоуправлений Ида-Вирумаа, эстонские политики и общественные деятели, журналисты, ответственные сотрудники посольства Великобритании в Таллинне.

Проведение конференции поддержали Министерство культуры Эстонии, программа«КОП» в Ида-Вирумаа и посольство Великобритании в Таллинне.

Комментарии (1)

avatar
toimikud
31 августа 2014 19:29
Толерантность как западное оружие массового поражения в русле библейской концепции управления "если ударили по левой щеке, подставь правую".

И конечно же, здесь не обойдется без Великобритании - одного из столпов западной цивилизации, ставящую себе главную цель - полное уничтожение русской цивилизации, в которую входит множество народов.

Через такого рода "культурные программы" ведется полномасштабная холодная война, да еще и чужими руками.

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: