В стране и миреГорсобрание Нарва-Йыэсуу выразило недоверие председателю

Дата публикации: 23-12-2014, 10:25 Просмотрено: 2108

Горсобрание Нарва-Йыэсуу выразило недоверие председателю

 

Председатель горсобрания Нарва-Йыэсуу Хейки Йоханнес и его заместитель Игорь Машков всего год с небольшим занимали ответственные посты, полученные ими в результате переворота, произошедшего сразу после осенних выборов 2013 года.

На прошлой неделе большинство депутатов горсобрания курортного городка выразило недоверие руководству горсобрания, посчитав, что оно со своей задачей не справляется.

Напомним, что в конце октября 2013 года, буквально сразу после выборов в местные самоуправления, совершенно неожиданно к власти в Нарва-Йыэсуу пришел проигравший избирательный союз «Любимый город». Произошло это не столько благодаря тому, что к пяти депутатам, ставшим таковыми в составе данного союза, присоединился единственный избранный социал-демократ Хейки Йоханнес, сколько благодаря переходу в стан проигравших одного из победителей — Игоря Мошкова, члена союза «Единый Нарва-Йыэсуу», получившего на выборах 7 депутатских кресел из 13-ти.

 

«ВП»

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: