В стране и миреОткрытие ресторана на Липовке под вопросом

Дата публикации: 17-04-2017, 12:07 Просмотрено: 3103

В начале февраля городом Нарва в лице целевого учреждения Narva Linna Arendus были объявлены публичные торги на право найма городского имущества на Линнусе, 2 – кафе-ресторана в пляжном здании на Липовке. Главным условием было открытие заведения к 1 июня 2017 года. Однако, весьма вероятно, что планам этим не суждено будет сбыться.

 

Открытие ресторана на Липовке под вопросом

 

Ситуацию прокомментировала для нашей газеты член ЦУ Narva Linna Arendus Софья Хомякова:

- Мы понимали, что фирме предстоят большие финансовые вливания, поэтому предложили очень выгодные условия – отсутствие платы за аренду практически в течение целого года. Победитель, Илья Кургузов, был выбран, мы с ним вели долгие переговоры, пошли навстречу по всем замечаниям, устранили недостатки, на которые он указал. 30 марта отправили дигитально подписанный с нашей стороны договор, он обещал проконсультироваться с юристом - и вот до сих пор нет ответа. На телефонные звонки и СМС предприниматель не отвечал, а на этой неделе его телефон оказался просто выключенным. 

В понедельник, 10 апреля, я отправила Илье Кургузову заказное письмо с уведомлением, а также дигитально подписанное уведомление о том, что если до 13 апреля никакого ответа или подписанного договора не поступит, то торги будут признаны неудавшимися. Поведение господина Кургузова наводит на определённые мысли. За неделю можно сообщить о своей позиции в любом случае.

Софья Хомякова не видит большой беды в возможной отмене результатов конкурса.

- Ничего страшного, если победитель откажется от договора. Лучше уж сейчас, чем потом, - считает она. - Что делать, если договор все же не будет подписан? Это будет решать Совет ЦУ Narva Linna Arendus. Вариантов много, будем двигаться дальше.

 

Софья Боборенко

Открытие ресторана на Липовке под вопросом

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)