В стране и мире+Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X

Дата публикации: 20-12-2016, 19:09 Просмотрено: 2067

Сегодня для жителей и гостей Нарва-Йыэсуу по адресу Вабадузе, 16 после капитального ремонта вновь открыл двери магазин Maxima X. Полностью обновленный магазин отметит 27 февраля 2017 года 10-летний юбилей.

 

+Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X

Открытие магазина (источник – Maxima Eesti, автор – Кристи Каменик)

 

По словам генерального директора Maxima Eesti Вигинтаса Шапокаса, теперь магазин полностью отвечает всем современным требованиям.

«Он просторный, светлый, оборудован техническими средствами современного дизайна и, несомненно, будет соответствовать ожиданиям покупателей. Мы рады, что успели завершить ремонтные работы до 10-летнего юбилея магазина. Так мы выразим благодарность его работникам, а также гарантируем жителям города и туристам, что будем обслуживать их еще ни один десяток лет», - сказал Вигинтас Шапокас.

На работу в отремонтированный магазин вернутся 17 прежних работников, которые в период ремонта работали в других магазинах сети Maxima. Они будут обслуживать жителей и гостей Нарва-Йыэсуу ежедневно с 8:00 до 21:00.

Для удобства посетителей в магазине полностью обновлены все стеллажи и витрины, а оптимальную сохранность продуктов обеспечивают новые современные холодильники, благодаря которым покупателям станут доступны еще более свежие и качественные товары.

В распоряжении посетителей будут четыре кассы. «Что касается ассортимента, то по просьбам покупателей мы увеличили долю овощей, фруктов и бакалеи. Наряду с ними мы сохранили пользующиеся популярностью у покупателей с традиционными для нашей торговой сети прилавками с продукцией гриль и свежей выпечкой», - уточнил Вигинтас Шапокас.

Директор по развитию недвижимости и строительству Maxima Eesti Юлар Халликиви добавил, что капитальный ремонт за 2,5 месяца осуществил MEGARON AS. «Мы довольны результатом – магазин хорошо выглядит снаружи и внутри, а, кроме того, он соответствует стандарту, который мы предъявляем ко всем нашим магазинам. В следующем году мы продолжим обширное обновление магазинов Maxima по всей Эстонии, которое начали в этом году. Так, например, в Ида-Вирумаа мы планируем обновить магазин в Кохтла-Ярве», - заявил Халликиви. 

На сегодняшний день торговая сеть объединяет 75 магазинов по всей Эстонии, из которых 54 – магазины Maxima X, 19 – cупермаркеты Maxima XX, два – гипермаркеты Maxima XXX. Жителей Харьюмаа обслуживает и интернет-магазин e-Maxima. Все структурные подразделения торговой сети трудоустраивают порядка 4 400 жителей Эстонии.

 

По информации Maxima Eesti

 

 

Галерея

+Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X +Галерея. В Нарва-Йыэсуу открылся полностью обновленный магазин Maxima X

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)