В стране и миреМожно заработать на карманные расходы

Дата публикации: 6-12-2016, 13:02 Просмотрено: 2841

По словам директора по персоналу Maxima Eesti Кристийны Кангур, на время каникул с 23 декабря до 8 января все магазины торговой сети приглашают на работу в качестве праздничных помощников учеников в возрасте с 16 лет.

 

Можно заработать на карманные расходы

Праздничные товары в магазинах Maxima. Maxima Eesti

 

На такое предложение побудили отзывы тех учащихся, которые, проработав в магазинах этой сети летом, заинтересовались работой и во время зимних каникул. «Для молодых людей это простая возможность заработать на карманные расходы и получить первый опыт работы, а для нас это дельная помощь в самое напряженное для торговли время, – объяснила Кристийна Кангур. – Помощники могут, например, помогать выставлять товары в торговом зале или складывать на кассе покупки в пакеты».

Все праздничные помощники пройдут предварительное обучение. «Наставники разъяснят как задачи и порядок их выполнения, так и научат выполнять их легко и безопасно», – уточнила директор по персоналу Maxima Eesti.

При принятии на работу молодых помощников Maxima учтет все законодательные особенности, которые действуют в отношении работы несовершеннолетних. «Рабочее время работников такого возраста ограничено, и предварительно необходимо согласие от родителя, - привела примеры Кристийна Кангур. – В то же время, как и работникам на полной ставке, праздничным помощникам будут предоставлены, среди прочего, рабочая одежда и горячее питание на рабочем месте».

Чтобы заработать на карманные расходы в качестве праздничного помощника, необходимо отправить письмо на personal@maxima.ee c уточнением, коллективу какого магазина и в какое время есть готовность помочь.

 

Катя Любобратец,
Maxima Eesti

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)