В стране и миреВсе работники Meresuu получили уведомление о сокращении

Дата публикации: 20-09-2016, 13:57 Просмотрено: 1252

Все работники  Meresuu получили уведомление о сокращении

Cпа-отель Meresuu. Фото из архива "ВП".

 

Как сообщает портал rus.err.ee, банкротный управляющий предупредил работников спа-отеля Meresuu, который из-за долгов выставлен на продажу, и Кассу по безработице о возможном сокращении работников. Уведомление получили около 100 человек.

По словам банкротного управляющего Мартина Круппа, предупреждение о сокращении было сделано в соответствии с законом, но это не означает, что будет реальное сокращение людей. "Возможны два варианта развития ситуации - либо покупатель отеля получит его вместе с действующими трудовыми договорами (в таком случае для работников ничего не поменяется), либо он заключит новые договоры - в этом случае люди получат компенсацию от кассы по безработице и продолжат работать на своем месте, но в новой фирме".

 

Читайте подробнее на rus.err.ee

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: