В стране и миреВ дополнительном бюджете Нарвы на капитальный ремонт дорог выделено еще 220 000 евро

Дата публикации: 31-05-2014, 09:34 Просмотрено: 1842

Принятый на сессии городского собрания Нарвы дополнительный бюджет позволит в этом году завершить второй этап капитальной реконструкции улицы Пушкина.

В дополнительном бюджете Нарвы на капитальный ремонт дорог выделено еще 220 000 евро

 Фото Нарвской городской управы.

 

Проведенный в мае этого года конкурс госпоставки показал, что стоимость работ по данному проекту превышает изначально заложенную в бюджете сумму.

Представленная в ходе рассмотрения дополнительного бюджета комиссией по дорогам поправка была одобрена большинством депутатов. Если результаты конкурса госпоставки не будут оспорены его участниками, запланированные на этот год работы по капитальной реконструкции одной из основных улиц стартуют в начале июля.

Как сообщил вице-мэр Нарвы Максим Волков, планируется полностью реконструировать перекресток улиц Пушкина и Раквере, проложить новые тротуары и установить современное экономичное освещение. ”Первый этап реконструкции улицы Пушкина сейчас находится в стадии завершения, к концу июня большую часть работ по асфальтированию закончит Astlanda Ehitus, поэтому в июле новые дорожные работы не будут мешать текущим”, — сказал Максим Волков.

Работы по капитальной реконструкции улицы Пушкина начались в прошлом году и по планам городской управы Нарвы второй этап должен быть завершен к осени.

 

rus.delfi.ee

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: