В стране и миреApollo начинает строительство кинотеатра в Нарве

Дата публикации: 12-04-2016, 11:07 Просмотрено: 2923

Apollo начинает строительство кинотеатра в Нарве

Foto: Tanel Meos

 

Самая крупная в Эстонии сеть кинотеатров Apollo Kino начала строительство нового кинотеатра в нарвском центре Astri. Согласно планам, киноцентр самого высокого класса Apollo откроется для нарвитян уже в конце мая.

Директор по маркетингу Apollo Kino Лийзи Вайк сказала, что открывающийся в Нарве кинотеатр станет уже четвертым киноцентром Apollo в Эстонии. „Прежний нарвский кинотеатр закрылся в конце марта, и сегодня работы по строительству нового высококлассного кинотеатра уже идут полным ходом”, — поделилась Вайк, по словам которой Apollo Kino инвестирует около миллиона евро, чтобы нарвский кинотеатр с тремя залами открылся уже в конце мая.

Внешний вид нового кинотеатра будет полностью изменен, в залах будут установлены более современные кресла премиум-класса, а также проекционная и аудиотехника самого высокого уровня.

Вайк отметила, что Apollo Kino открыло свой первый кинотеатр всего два года назад в Пярну. „Мы быстро расширяли свою деятельность, и к сегодняшнему дню стали самым крупным в Эстонии оператором кинотеатров”, — сказала Вайк и поблагодарила всех посетителей, для которых современные кинотеатры Apollo, предлагающие концепцию качественного обслуживания, быстро стали своими.

После открытия в нарвском торгово-развлекательном центре Astri мультиплекса с тремя залами, у Apollo Kino в Эстонии будет в общей сложности 19 кинозалов.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: