В стране и миреПомимо VKG будут сокращения и на других предприятиях Ида-Вирумаа

Дата публикации: 24-01-2016, 12:55 Просмотрено: 2577

Помимо VKG будут сокращения и  на других предприятиях Ида-Вирумаа

 

В последнее время много говорили о больших сокращениях в сланцехимическом концерне VKG, однако и другие предприятия Ида-Вирумаа собираются сокращать людей, сообщил в пятницу русскоязычный портал ERR.

По данным ида-вируского представительства Центрального союза профсоюзов, в первой половине 2016 года работу потеряет 163 человека, и это не последние сокращения.

В Нарве в феврале прекратит свою деятельность муниципальная фирма Narva Bussiveod, где будет сокращено 76 человек водителей и персонала фирмы. Завершившееся строительство электростанции в Аувере приведет к сокращению работников в фирме GE Alstom Estonia: в феврале — 19, а в мае — еще 68 человек. По данным профсоюза, в 2017 году в этой фирме из 399 человек должно остаться 223 работника, то есть работы лишатся 176 человек. Летом сокращения в Ида-Вирумаа планирует также государственное предприятия почтовой связи Omniva.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: