В стране и миреLux Express добавит на линии Таллинн-Нарва новые остановки

Дата публикации: 30-10-2015, 12:20 Просмотрено: 3681

Департамент шоссейных дорог продлил разрешения Lux Express на перевозки пассажиров на маршруте Таллинн-Нарва. Согласно новым разрешениям все автобусы Lux Express будут делать остановки в Азери и Кохтла-Явре.

 

Lux Express добавит на линии Таллинн-Нарва новые остановки

 

Изменения в законе об общественном транспорте, которые начали действовать с октября, сделали рынок коммерческих маршрутов более открытым для конкуренции. На маршруте Таллинн-Нарва Lux Express ходатайствовал о продлении уже имеющихся разрешений, в ходе чего изменились некоторые остановки и добавились новые. В соответствии с новыми разрешениями все автобусы будут делать остановки в Азери и Кохтла-Ярве.

“Мы добавили новые остановки пойдя навстречу ожиданиям клиентов и надеемся, что они порадуют жителей Азери и Кохтла-Ярве”, - сказал председатель правления Lux Express Ханнес Саарпуу.

Для того чтобы сделать поездки на автобусе более привлекательными и предпочтительными по-сравнению с автомобилем, Lux Express снизил в октябре начальную цену на билеты на линии Таллинн-Нарва. Если до сих пор билет на автобусы Lux Express на маршруте Таллинн-Нарва стоил 12 евро, то теперь цена начинается с 10 евро, и, в соответствии с востребованностью, может достигнуть 13 евро. Для клиентов, подключившихся к программе лояльности Lux Express PINS, и достигнувших ступени VIP, цена на билет начинается с 6 евро и достигает 7 евро 80 центов.

Билет Силламяэ - Таллинн стоит от 9 до 12 евро, билеты Йыхви - Таллинн и Кохтла-Ярве - Таллинн от 8 до 11 евро. Цены на билеты одинаковы во всех точках продажи - в кассах автовокзалов, на сайтах Lux Express и tpilet.ee. На все билеты продолжат действовать скидки, которые связаны с возрастом пассажира, а также скидки предусмотренные программой лояльности клиента.

Руководитель автобусного предприятия добавил, что самые лучшие предложения можно найти на сайте Lux Express: “Советую приобрести билет в предварительной продаже на сайте Lux Expressi”.

Lux Express - эстонское автобусное предприятие с международным охватом, которое предлагает пассажирам самые удобные автобусные поездки во всём регионе. В автобусах Lux Express, которые обслуживают внутренние маршруты, у каждого пассажира имеется персональное мультимедийное устройство с сенсорным экраном и у каждой пары сидений находятся электрические розетки (220B). В автобусах Lux Express регулируемые сиденья и больше места для ног. Каждое сиденье оснащено ремнем безопасности. Во всех автобусах есть беспроводной Интернет, кондиционер воздуха и постоянно работающий туалет.

 

Marina Bachmann
Lux Express

Infojuht

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + один (ответ пишите цифрами)