В стране и миреНарва хочет открыть сообщение с финскими портами

Дата публикации: 1-10-2015, 10:03 Просмотрено: 1583

Городские власти Нарвы хотят подсчитать, будет ли окупаться туристический морской маршрут между соседними финскими городами Котка и Хамина с одной стороны залива и Нарвой или Нарва-Йыэсуу с другой.

 

Нарва хочет открыть сообщение с финскими портами

 

Предпринимателю, который возьмется за перевозки, планируется оплатить также пробный рейс.Расчёты окупаемости, другие нужные исследования, рекламу маршрута и оплату пробного рейса Департамент развития и экономики внёс в проект “Соединённые замки”, на который надеется получить финансирование в Программе Восточной Балтики, финансирующей проекты сотрудничества приморских стран. 85% бюджета проекта департамент рассчитывает получить от Программы, оставшиеся 15% или 115 тысяч евро на прошлой неделе согласились выделить из городской казны депутаты Нарвского горсобрания.

По словам директора департамента Георгия Игнатова, в случае, если для корабля, который будет использоваться для перевозки туристов, Нарова окажется недостаточно судоходной, он будет приставать к берегу не в Нарве, а в Усть-Нарве, которая выступает ассоциированным партнёром проекта. Осуществить проект планируется в 2016 - 2018 годах.

 

Николай Андреев

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: