В стране и миреВ октябре в поездах Elron военные смогут ездить с 50% скидкой

Дата публикации: 24-09-2015, 09:59 Просмотрено: 1083

В октябре в поездах Elron военные смогут ездить с 50% скидкой

Foto: Andres Putting

 

В этом году Elron предлагает 50-процентную скидку на проезд людям, способствующим развитию жизни в Эстонии. В первой половине октября эту льготу предоставят военным и солдатам срочной службы.

”Elron благодарит всех, кто развивает Эстонию, и предлагает им в течение двух недель наслаждаться поездками по всей Эстонии со скидкой в 50%”, — сказала руководитель по маркетингу и коммуникациям Elron Май Вахтрик. ”В октябре героями месяца Elron станут военные и солдаты срочной службы, и это означает, что 5-18 октября поездки по любому машруту внутри страны обойдутся им вдвое дешевле”.

По словам Май Вахтрик, скидку можно получить, предоставив контролеру удостоверение кадрового военного или увольнительную солдата срочной службы вместе с удостоверяющим личностью документом. Билет можно приобрести только в поезде. ”Обычный билет героя месяца при наличии мест действует и в первом классе”, — добавила Май Вахтрик.

”Нам приятно признание со стороны Elron, которое подчеркивает важность нашей профессии и людей, которые в ходе своей ежедневной работы вносят вклад в оборону и безопасность Эстонии”, — сказал капитан Вильяр Кург из отдела стратегических коммуникаций Генштаба вооруженных сил.

В феврале героями месяца были учителя, в марте — члены Кайтселийта и женских дружин, в апреле — работники здравоохранения, в мае — участники толок, в июне — работники Спасательного департамента и спасатели-добровольцы, в июле — члены многодетных семей, в августе — полицейские и помощники полицейских, а в сентябре — бабушки и дедушки.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)