В стране и миреНарвское кафе Muna отлично кормит всех, а не только студентов

Дата публикации: 30-04-2015, 09:26 Просмотрено: 2216

Нарвское кафе Muna отлично кормит всех, а не только студентов

 

Готовивший угощения для последнего президентского приема шеф-повар кафе Muna, что в Нарвском колледже Тартуского университета, Александр Никошков, разработал новое меню, блюда из которого популярное кафе предложит всем желающим уже в мае.

Вот-вот должен начаться сезон гриля во внутреннем дворе Нарвского колледжа, где будут готовить рыбу, мясо и овощи на углях. Работники Muna поставят там столики для тех, кто любит обедать в интересном месте на открытом воздухе. 

Заведующая кафе Muna (фирма Mozart Catering) Мари Рюйтель приглашает в кафе Muna (эст. – яйцо), находящееся при Нарвском колледже Тартуского университета, славящееся кухней высшего класса, невысокими ценами, прекрасным интерьером, особой атмосферой, всех нарвитян и гостей города. 

«Мы работаем уже давно, число постоянных клиентов постепенно растет, во многом благодаря тому, что все больше людей узнает о том, что в кафе Muna очень рады всем посетителям, а не только учащимся и преподавателям колледжа, - говорит госпожа Рюйтель. Нарвский колледж ТУ - очень демократичное учебное заведение, двери которого открыты для всех.

Заходите к нам смело!»

Многие приходят в Muna ежедневно ради дневных предложений, двух ценовых категорий: 2.50 и 3.90 евро, привлекающих не только качеством блюд, но и оперативностью их подачи. Ставшие традиционными музыкальные вечера, проводящиеся Нарвским джаз-клубом в фойе колледжа, гости вечера могут насладиться напитками и закусками, предложенными кафе Muna. В дни концертов кафе работает дольше обычного, хотя по графику в будние дни принимает посетителей с 8.00 утра до 20.00 вечера, а по выходным с 10.00 до 18.00. 

В Muna самый широкий выбор продукции тартуского кондитерского предприятия Werner, и многие бывают в нем именно ради тортов и пирожных. 

Все востребованнее становится услуга кэтеринга (доставка и организация питания в выбранное заказчиком место), которую кафе Muna предоставляет с самого начала своей работы, обслуживая корпоративные мероприятия, свадьбы, дни рождения, которые часто проводятся в самом заведении. 

Конечно, в кафе есть и детское меню. 

 

Нарвское кафе Muna отлично кормит всех, а не только студентов

 

«Люди ценят качество наших блюд, и мы гордимся этим, - говорит Мари Рюйтель. - Наш шеф-повар Александр Никошков неоднократно становился призером главного эстонского кулинарного конкурса поваров «Повар года», два раза занимал второе место и один — третье. В этом году он был одним из поваров, готовивших угощения для президентского приема в Йыхви. Уверена, что наши посетители оценят блюда полностью обновленного меню, которые мы будем предлагать с мая». 

- Почему у вас нет фирменного блюда из яйца с соответствующим названием? 

- Мы, конечно, думали об этом, но решили не выделять что-то одно. У нас все блюда фирменные, и для приготовления практически каждого из них используются яйца. У нас много того, что может приятно удивить клиента. Добро пожаловать в Muna!

 

„Muna — простое и приятное место. Несмотря на отмеченного престижными наградами повара, главное общее впечатление от кафе — простота и доброжелательность, что в Нарве большая редкость. Блюда вкусные, и, что еще важно, есть специальные обеденные предложения».
Аэт Кийсла, заведующая лекторатом общественных наук Нарвского колледжа ТУ

 

 

Кафе Muna
Ратушная площадь, 2

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)