В стране и миреБанк Danske закроет свою контору в Нарве

Дата публикации: 6-04-2015, 12:42 Просмотрено: 1357

Несмотря на обращение мэра Нарвы Эдуарда Эаста к руководству эстонского отделения банка Danske с просьбой не закрывать свою контору в городе, с 31 мая она все же прекратит свою работу.

 

Банк Danske  закроет свою контору в Нарве

Randvere tee 6, Viimsi. FOTO: Karli Saul

 

Как отметил глава банка Danske в Эстонии Айвар Рехе, осуществлять сделки клиенты могут при помощи интернет-банка, а необходимые консультации можно получить по телефону, сообщает rus.err.ee.

"Если же наш бизнес-клиент хочет лично встретиться с представителем банка, то это возможность останется. Независимо от того, есть ли рядом с местом проживания клиента отделение банка или же нет", - добавил Рехе.

"Класть деньги на счет все клиенты по-прежнему смогу через аппарат с функцией взноса и выдачи купюр в торговом центре Fama. Помимо этого останутся банковские автоматы в центре Astri и у магазина Maxima на улице Кренгольми. А получать банковскую карточку по почте клиенты могут уже сейчас. Останется такая возможность и в дальнейшем", - пояснил Айвар Рехе.

Рехе также заверил, что, несмотря на закрытие конторы в Нарве, все клиенты банка Danske по-прежнему продолжат получать качественное обслуживание.

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)