В стране и миреВместо рабочего кабинета — в шахту и в патруль

Дата публикации: 15-12-2014, 11:47 Просмотрено: 1898

Третий год подряд охранный концерн G4S проводит так называемый День рабочей тени.

 

Вместо рабочего кабинета — в шахту и в патруль

Председатель правления AS G4S Eesti Прийт Сарапуу (на снимке справа) в День рабочей тени работал в патруле, обслуживающем вызовы и объекты Ээсти Энергия.

 

В этот день руководящее звено концерна получает возможность познакомиться в деталях со спецификой работы людей, которые непосредственно заняты обслуживанием клиентов: техников, патрульных, инкассаторов, охранников торговых центров и т.д. В этом году многие руководители выбрали в качестве региона, где провести свой День рабочей тени, Ида-Вирумаа.

И это вполне понятно. По словам Юлии Гаранжа, руководителя коммуникационного отдела AS G4S Eesti, для G4S Ида-Вирумаа имеет стратегическое значение. «Во-первых, ввиду того, что здесь находятся такие крупные клиенты как Ээсти Энергия, порт Силламяэ, Кунда и прочие. Также надо отметить, что за последний год клиентский портфель G4S вырос в первую очередь за счет новых клиентов из Ида-Вирумаа, что также объясняет большой интерес к местным вопросам, - говорит Юлия Гаранжа. - Цель Дня рабочей тени – непосредственное общение и сбор информации, которую, не выходя из кабинета, не получишь. Для G4S это еще и своего рода способ пополнить банк идей, которые собираются на местах и потом анализируются, с тем, чтобы внести коррективы в рабочие процессы».  

 

Вместо рабочего кабинета — в шахту и в патруль

 

Руководители концерна были вольны самостоятельно выбрать для себя место работы на один день в рамках данной акции и исходили из того, что сами считали для себя важным и нужным. Так, например, председатель правления AS G4S Eesti Прийт Сарапуу  4 декабря  работал в патруле, обслуживающем вызовы и объекты Ээсти Энергия, проведя весь день в Аовере.  Директор дивизиона охранной техники Прийт Валк отправился вместе с техниками G4S «под землю» - в шахты Ээсти Энергия, где охранная фирма занята в строительстве систем безопасности. Директор дивизиона по набору кадров Ирене Метсис 5 декабря работала в патруле, обслуживающем вызовы клиентов Йыхви и его ближайших районов. А директор дивизиона наличных денег Пеэтер Торим знакомился с работой техников, а также кассиров в Тартуском центре обработки денег.  

«Надо сказать, что, например, в охране объектов Ээсти Энергия  принимает большое количество наших работников, и это очень разные участки работы, - уточняет Юлия Гаранжа.  - Те решения, которые появляются у руководства концерна после в прямом смысле слова личного знакомства с особенностями  деятельности на тех или иных объектах, естественно, становятся предметом обсуждения с нашими клиентами. Ведь особенность работы охранного предприятия заключается в том, что мы всегда работаем на территории заказчика наших услуг».

 

Наша справка:

Основным направлением деятельности международного концерна G4S является оказание услуг в области безопасности. На дочерних предприятиях G4S более чем в 120 странах мира занято более 618 000 человек. Деятельность G4S в Эстонии построена в рамках отдельного концерна. Число работников G4S Eesti приближается к 2600. G4S насчитывает более 46 000 постоянных клиентов. G4S принадлежит 42 процентов эстонского рынка безопасности и 48 процента эстонского рынка охранных услуг.

Источник: www.g4s.ee

 

Светлана Зайцева


Галерея

Вместо рабочего кабинета — в шахту и в патруль Вместо рабочего кабинета — в шахту и в патруль Вместо рабочего кабинета — в шахту и в патруль Вместо рабочего кабинета — в шахту и в патруль

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: