РеспубликаВ Кохтла-Ярве в трех жилых домах выявлены трещины

Дата публикации: 16-03-2018, 10:06 Просмотрено: 315

Как пишет ERR, была проведена экстренная проверка трех жилых домов в Кохтла-Ярве, построенных на местах бывшей добычи сланца, и ущерба, вызванного длительным оседанием. Результаты проверки и дальнейшие действия были представлены Департаментом технического надзора совместно с работниками Геологической службы Эстонии в четверг, 15 марта, руководству и жителям города.

В Кохтла-Ярве в трех жилых домах  выявлены трещины

На фото: многоквартирный дом по Синивооре, 7, Кохтла-Ярве

Проверялись многоквартирные дома, расположенные по адресам: Катсе, 7, Синивооре, 7 и Синивооре, 13, которые были построены в экспериментальном порядке и на основе специальных проектов с использованием специальных решений. При строительстве зданий учитывалось их дальнейшее оседание.

В самом лучшем состоянии находится дом по Катсе, 7. В домах по улице Синивооре выявлены различные оседания внешних и внутренних стен и образовавшиеся по этой причине трещины, прежде всего на лестничных клетках. В ходе аудита было обнаружено, что оседание зданий продолжается.

ERR

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: