РеспубликаВ понедельник в Эстонии открыты три официальные ледовые трассы

Дата публикации: 5-03-2018, 09:31 Просмотрено: 260

В понедельник в Эстонии открыты три официальные ледовые трассы: Рохукюла-Свибю и Хаапсалу-Ноароотси у западного побережья и Лааксааре-Пийриссааре на Чудском озере.

 

В понедельник в Эстонии открыты три официальные ледовые трассы

Иллюстративное фото.

 

Ледовая трасса Рохукюла-Свибю открыта для транспорта действительной массой до 2,5 тонн. 9,6-километровая трасса открыта в светлое время суток, с 7.30 до 17.30. Выход на трассу — на 80-м км шоссе Ээсмяэ-Рохукюла, до порта Рохукюла нужно свернуть направо в соответствии с указателем «Ледовая трасса на Вормси». На Вормси выход на трассу в начале мола порта Свибю. Коридор трассы обозначен можжевельником. Трассу обслуживает Laane Teed OU.

Ледовая трасса Хаапсалу-Ноароотси открыта для транспорта действительной массой до 2,5 тонн. Трасса начинается на улице Хольми каллас в Хаапсалу, проходит по заливу Суур-вийк и заканчивается в конце шоссе Ныммкюла-Аулепа-Эстербю, у мола порта Эстербю в Ноароотси. Протяженность трассы — около трех километров. Трасса открыта в светлое время суток, с 7 до 18 часов. Трассу обслуживает Paralepa Sadam OU, информация по номеру 5396 1396 и 506 6224.

Девятикилометровая ледовая автотрасса Лааксааре-Пийриссааре на Чудском озере открыта для транспорта весом до двух тонн. Трасса открыта в светлое время суток с 9 до 16 часов. На пятом километре трассы во льду трещина, на опасном месте установлен переезд. Трассу обслуживает AS Eesti Teed.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
восемь - восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100