РеспубликаВ Эстонии выпустили новую версию приложения для ID-карт DigiDoc 4

Дата публикации: 27-02-2018, 14:10 Просмотрено: 411

Как сообщает rus.err.ee, департамент государственных инфосистем (RIA) разработал новое приложение DigiDoc - решение, которое предназначено для создания, использования, передачи и проверки дигитальных подписей.

 

В Эстонии выпустили новую версию приложения для ID-карт DigiDoc 4

 

DigiDoc 4 - это новая и улучшенная версия использовавшегося до сих пор DigiDoc 3. Приложение имеет более современный дизайн, его более удобно использовать, сообщает RIA.

Самое большое изменение по сравнению с предыдущей версией заключается в том, что теперь все ключевые услуги ID-карты объединены в одном месте. Приложение работает на трех языках - эстонском, русском и английском.

Обновлять и развивать DigiDoc 3 государство больше не будет. Перейти на новую версию приложения пользователям рекомендуют до конца этого года. Вместе с тем пока параллельно будут в ходу обе версии приложения.

Новое программное обеспечение для использования ID-карт доступно на странице installer.id.ee. Приложение необходимо загрузить на компьютер и следовать дальнейшим инструкциям.

rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
четыре + два (ответ пишите цифрами)