РеспубликаЦентристская партия начинает разрабатывать новую программу

Дата публикации: 27-02-2018, 11:03 Просмотрено: 326

В юбилейный год Эстонской Республики Центристская партия начнет составлять новую программу, рабочую группу возглавит депутат Рийгикогу, профессор Ааду Муст; ожидается, что новая программа будет готова к осени этого года.

 

Центристская партия начинает разрабатывать новую программу

 

По словам Муста, партии необходима новая программа действий по той простой причине, что действующая платформа несколько устарела, хотя в ней по-прежнему есть актуальные пункты. «Цель любой программы – составить долгосрочный план работы и обозначить наиболее важные сферы. Сегодня, со дня утверждения нашей действующей программы, прошло уже много времени, в то время, как время не стоит на месте и все развивается быстрыми темпами, и партия должна приспосабливаться к таким изменениям», - сказал Муст.

По словам профессора, сегодня проводится анализ действующей программы и накануне руководство утвердило членов рабочей группы, которая займется составлением новой программы. Муст отметил также, что вклад в составление программы могут внести не только члены партии, но и все жители страны. «Составление программы предполагает, как теоретические, так и практические знания во всех областях. Именно поэтому мы организовали мероприятие 101 встреча с народом, в рамках которой собираем мнения людей», - сказал Муст.

По словам политика, основная цель — успеть составить новую программу и уже осенью представить ее руководству партии для утверждения. «Мы не отказываемся ни от одной идеи, мы открыты для диалога и обсуждения. Именно поэтому я призываю людей принять участие в наших встречах и обязательно активно предлагать свои идеи!» - добавил Муст.

За развитие обороноспособности отвечает Яанус Карилайд, за внешнюю политику и отношения с Европой – Энн Ээсмаа, Тоомас Витсут и Яна Тоом, за местные самоуправления – Аннели Отт, за региональную политику – Яак Ааб, за окружающую среду – Моника Ранд и Марко Шорин, за экономику – Кадри Симсон, за инфотехнологии – Эрки Сависаар, за сельское хозяйство – Тармо Тамм, за образование – Майлис Репс и Ааду Муст, за социальную политику – Тынис Мёльдер, за народонаселение – Сирет Котка-Репинский, за интеграцию – Михаил Кылварт и Ааду Муст, за молодежную политику – Тийт Терик, а за здравоохранение – Виктор Васильев и Пеэтер Лаазик.

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - пять (ответ пишите цифрами)
Ответ: