РеспубликаДочь Керсти Кальюлайд: мама отмечает этот день рождения поистине всей душой

Дата публикации: 24-02-2018, 13:05 Просмотрено: 462

Как сообщает rus.err.ee, в числе гостей на праздничном приеме в Тарту по случаю 100-летия Эстонской Республики была и дочь президента Кальюлайд - Силья Мярдла, которая пришла на прием в национальном костюме своей матери.

 

Дочь Керсти Кальюлайд: мама отмечает этот день рождения поистине всей душой

 

"То, чему мама научила - всегда со мной, но этого не замечаешь. Больше всего, наверное, от мамы я усвоила менталитет работящего человека", - рассказала Силья Мярдла корреспонденту ETV Ану Вяльба.

На вопрос корреспондента, не видит ли она себя в будущем по примеру мамы в роли президента, Мярдла ответила, смеясь: "Пока нет такого плана".

О своей маме, президенте Кальюлайд, Силья Мярдла сказала так: "Она действительно по-настоящему гордится Эстонией. Она точно считает этот день рождения - очень важной датой и отмечает его поистине всей душой".

rus.err.ee

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: