ЭкономикаОлег Осиновский выкупил латвийский локомотиво-ремонтный завод у других акционеров

Дата публикации: 14-02-2018, 16:02 Просмотрено: 178

Принадлежащий бизнесмену Олегу Осиновскому железнодорожный концерн Skinest Rail выкупил все акции у миноритарных акционеров латвийского локомотиво-ремонтного завода AS Daugavpils Lokomotīvju Remonta Rūpnīca (DLRR). Ранее концерну принадлежали 49,9% акций DLLR.

 

Олег Осиновский выкупил латвийский локомотиво-ремонтный завод у других акционеров

Oleg Ossinovski. Foto: Ilmar Saabas

 

Испытывавший на протяжении долгого периода времени трудности завод в прошлом году смог увеличить оборот на 75% и теперь покидает биржу Nasdaq.

В 2016 году Осиновский для спасения предприятия сократил 432 работника, то есть 45% персонала. Финансовые трудности были вызваны ухудшением отношений между ЕС и Россией, в результате чего из России стал поступать меньше заказов.

В последние годы DLLR сменил тактику, сделав производство ориентированным на западные рынки. Теперь руководство наращивает число работников.

 

Олег Осиновский выкупил латвийский локомотиво-ремонтный завод у других акционеров

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100