ПолитикаЭстония и Финляндия находятся в исключительно близких отношениях - Кальюлайд

Дата публикации: 29-01-2018, 09:26 Просмотрено: 169

Эстония и Финляндия находятся в исключительно близких отношениях - Кальюлайд

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд поздравила Саули Нийнистё, вновь избранного президентом Финляндии, и отметила, что отношения между Эстонией и Финляндией являются исключительно близкими.

«Саули Нийнистё, я искренне рада поздравить тебя от имени народа Эстонии и собственного имени с повторным избранием в президенты Финляндской Республики. Желаю тебе удачи и сил на новый президентский срок», - написала Кальюлайд в социальных сетях.

«Между Эстонией и Финляндией исключительно теплые и близкие отношения. В качестве соседей и друзей наши государства и народы тесно переплетены и придерживаются общих ценностей. Нас связывает особенный мост, который опирается на дружбу и ежедневное общение наших людей», - добавила Кальюлайд.

Нийнистё в первом туре выборов в воскресенье набрал 62,7 процента голосов. Поскольку это больше 50 процентов голосов, второй тур не состоится.

 

BNS

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + восемь (ответ пишите цифрами)
Ответ:
Rambler's Top100