ПолитикаУ меня нет политических амбиций - Кальюранд

Дата публикации: 28-11-2017, 14:10 Просмотрено: 461

У меня нет политических амбиций - Кальюранд

Экс-глава МИД и кандидат в президенты Марина Кальюранд заявила, комментируя слухи о создании новой партии, что у нее нет политических амбиций.

«У меня нет политических амбиций по созданию новой партии или членству в ней», - сказала Кальюранд во вторник в ответ на вопрос BNS, могла бы она при создании новой партии стать одним из ее лидеров.

По словам Кальюранд, сейчас большая часть ее времени посвящена управлению созданной по инициативе Нидерландов международной киберкомиссией. «Это независимая платформа, созданная Нидерландами. Комиссия приступила к работе, мы консультируем страны», - сказала Кальюранд.

Дипломат с многолетним стажем и глава МИД Кальюранд баллотировалась на выборах президента осенью 2016 года, ее кандидатуру выдвинула часть руководства Партии реформ, но позже партия решила поддержать своего почетного председателя Сийма Калласа. Кальюранд, которую во время опросов поддержало большинство респондентов, не прошла во второй тур выборов в избирательной коллегии.

Сейчас Кальюранд работает на полставки советником по кибербезопасности МИД.

В последнее время ряд политических обозревателей заговорил о потенциальном создании новой партии до парламентских выборов в марте 2019 года.

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)