РеспубликаВоенный городок в Тапа продолжит расширяться

Дата публикации: 13-11-2017, 15:17 Просмотрено: 391

Военный городок в Тапа продолжит расширяться

 

Как сообщает rus.err.ee, строительная компания Nordecon и государственный Центр оборонных инвестиций заключили два договора о строительстве объектов на территории Тапаского городка Сил обороны.

Соглашения предусматривают, что в городке будут возведены две казармы и инфраструктура для маневров бронетехники. Общая стоимость договоров составляет 21 млн евро, сообщает пресс-служба Nordecon.

Суммарная площадь двух четырехэтажных казарм – 9272 м², а стоимость их строительства – 7,45 млн евро. В рамках договора о строительстве инфраструктуры для маневров бронетехники будет возведен ряд зданий, в том числе ремонтный ангар и тренировочные ангары, а также связывающие их дороги, площадки и техносети.

Стоимость договора о строительстве инфраструктуры составляет 13,5 млн евро. Работы в рамках обоих договоров продлятся 11 месяцев. К стоимости прибавится налог с оборота.

 

 

rus.err.ee

 

 

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - ноль (ответ пишите цифрами)
Ответ: