ПолитикаЕвгений Осиновский не хочет занять пост министра внутренних дел

Дата публикации: 21-11-2018, 11:09 Просмотрено: 363

Лидер социал-демократов Евгений Осиновский не хочет занять пост министра внутренних дел, освобождающийся в связи с решением Андреса Анвельта уйти в отставку по состоянию здоровья.

Евгений Осиновский не хочет занять пост министра внутренних дел

Фото: mke.ee

В интервью телевизионной программе Reporter Осиновский, сам недавно оставивший пост министра здоровья и труда и ушедший в парламент, заявил, что решение Анвельта подать в отставку и отказаться от участия в выборах стало для него неожиданностью и что уход Анвельта — это большая потеря для всей политики в Эстонии.

По словам Осиновского, партия начнет обсуждать вопрос, каким образом найти Анвельту достойную замену. Сам Осиновский не намерен возвращаться в правительство. Ранее он заявил, что оставшееся до выборов время он хочет посвятить подготовке предвыборной кампании Социал-демократической партии.

Во вторник днем Анвельт сообщил, что по состоянию здоровья подает в отставку с поста министра внутренних дел и уходит из политики.

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)