ПолитикаРуководителем партии «Ээсти200» выбрана Кристина Каллас

Дата публикации: 5-11-2018, 10:13 Просмотрено: 191

Руководителем учрежденной сегодня партии «Ээсти 200» выбрана доктор социологических наук и эксперт в сфере интеграции Кристина Каллас.

Руководителем партии «Ээсти200» выбрана Кристина Каллас

Кристина Каллас. Автор: Фото: Postimees/Scanpix

«Я благодарю всех соратников и членов партии за оказанное высокое доверие. Также я благодарна всем тем, кто в течение этих месяцев помогал нам советами и кто просто верил в нас. Желание «Ээсти200» привнести в политику свежие идеи вызвало отклик у множества людей, теперь настало время просить у избирателей мандат на осуществление этих идей. Чтобы ознакомить избирателя со своими планами, нашей новоиспеченной партии необходима помощь каждого нашего члена. Теперь нам предстоит интенсивная работа», - сказала Каллас.

По словам Каллас, существовавшие до сих пор политические партии в Эстонии становятся все больше и больше похожи друг на друга. «Они не вызвали во мне доверия как передовые силы, команды, которые хотят управлять государством в 21 веке, базируясь на свежих идеях. Политика превратилась в политтехнологическую деятельность», - отметила Каллас.

Каллас подчеркнула, что партия «Ээсти 200» вышла на политическую арену не для того, чтобы ввязаться в борьбу предвыборных обещаний с целью получения рабочих мест. «Ээсти 200» основали люди, которые нацелены на то, чтобы Эстония взяла курс на необходимые перемены, «Ээсти 200» в политике для того, чтобы стать инициатором смелых изменений», - добавила она.

В правление «Ээсти 200» были выбраны Прийт Аламяэ, Кадри Халлер-Киккатало, Пирко Конса, Маргарита Кялло, Лаури Лухт, Никита Лумийыэ, Меэлис Нийнепуу, Лийна Нормет, Игорь Таро, Маргус Цахкна, Кристийна Тыниссон и Тийт Эленурм.

В ревизионную комиссию партии вошли Марко Нуммерт, Индрек Нууне, Пирет-Иреэн Райдметс.

Цель «Ээсти 200» - содействовать развитию жизни в Эстонии и планировать долгосрочную политику, что обеспечило бы сохранение языка и культуры, экономическое благосостояние и безопасную и качественную жизненную среду для жителей страны.

«Ээсти 200»

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
один + пять (ответ пишите цифрами)