ПолитикаРяды Центристской партии покинула и бывший вице-мэр Нарвы Софья Хомякова

Дата публикации: 4-09-2018, 15:26 Просмотрено: 332

Как сообщает портал rus.err.ee, в список лиц, которые в августе покинули ряды Центристской партии, вошла и бывший вице-мэр Нарвы, ныне руководитель муниципального учреждения Narva Linna Arendus Софья Хомякова.

Ряды Центристской партии покинула и бывший вице-мэр Нарвы Софья Хомякова

"Как и многие другие мои уже бывшие нарвские коллеги по Центристской партии, я вышла из ее рядов по причине отношения руководства партии к своим членам, которым предъявили подозрения в коррупции. Вместо того, чтобы стоять за них горой, как-то поддерживать, центральное правление партии заняло резкую, осуждающую позицию. В ситуации, когда не было ни обвинений, ни судебных решений", - сказала Хомякова в беседе с корреспондентом портала rus.err.ee.

На вопрос, готова ли она в будущем вернуться в Центристскую партию, Софья Хомякова ответила так: "Мне важно работать в команде. Важно понимать, что люди, которые рядом со мной, поддерживают мои идеи, поддерживают друг друга.

Источник: rus.err.ee

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
ноль + два (ответ пишите цифрами)
Ответ: