РеспубликаКорб: центристы готовы начать выстраивать фракцию в Нарве с нуля

Дата публикации: 15-08-2018, 16:11 Просмотрено: 343

Если заподозренные в преступлении центристы Нарвского горсобрания не сложат свои полномочия в руководстве городом, это может привести к ситуации, когда региональную организацию нужно будет строить с нуля, сказал генеральный секретарь партии Михаил Корб.

Корб: центристы готовы начать выстраивать фракцию в Нарве с нуля

Михаил Корб в студии Postimees. ФОТО: Pm

При этом Корб сказал в интервью ERR, что рано опережать события — нужно дождаться собрания руководства нарвского округа в среду, принятые на котором решения получат окончательную оценку на собрании руководства партии в пятницу.

"Последствия учтены. Это будет очень печально. Я благодарен людям, которые развивали организацию в Нарве и поставили ее на ноги. Но если такое происходит, то организацию необходимо выстраивать заново", — отметил Корб и добавил, что если случится так, что подозреваемые в коррупции депутаты не отступят, то им все равно придется покинуть пост, пишет rus.err.ee.

По его мнению, слова коррупция и центристская партия слишком часто звучат вместе, при чем ожидания общественности от партии более высокие, чем в случае других партий: "Очевидно, что это влияет на имидж, а такое нельзя допускать и против этого надо бороться".

Корб: центристы готовы начать выстраивать фракцию в Нарве с нуля

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Ни один из подозреваемых в коррупции нарвских депутатов не вышел из горсобрания

Коррупция? Лидеры нарвских центристов оказались под прицелом КаПо. Допросили восьмерых

Прокуратура начала предъявлять нарвским центристам подозрения в коррупционных преступлениях. В выигрыше министр МВД Анвельт?

Ратас призвал подозреваемых в коррупции уйти из Нарвского горсобрания

Яна Тоом пообещала уважать решение руководства партии по вопросу Нарвы

Яна Тоом созывает экстренное заседание правления нарвских центристов

Подозрения в коррупции предъявлены еще троим депутатам Нарвского горсобрания, теперь их восемь

 

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
два + четыре (ответ пишите цифрами)