ПолитикаНи один из подозреваемых в коррупции нарвских депутатов не вышел из горсобрания

Дата публикации: 14-08-2018, 10:42 Просмотрено: 481

Как сообщает портал rue.err.ee, по состоянию на понедельник, 13 августа, ни один из подозреваемых в коррупции депутатов Нарвского городского собрания не покинул и не изъявил желания покинуть ряды представительного органа. К такому шагу на прошлой неделе их призвал председатель Центристской партии Юри Ратас.

Ни один из подозреваемых в коррупции нарвских депутатов не вышел из горсобрания

Foto: ru.sputnik-news.ee

"Ни одного заявления о намерении приостановить депутатские полномочия в городскую избирательную комиссию до сих пор не поступило", - сказал в понедельник утром корреспонденту портала rus.err.ee председатель Нарвского горизбиркома Антс Лийметс.

"Я признаю решение правления Центристской партии, но не верю, что оно будет выполнено. Необходимо искать компромисс. Не хочу сейчас раскрывать все карты. В предстоящую среду мы обсудим ситуацию на встрече в Нарве", - заявила rus.err.ee председатель нарвского округа Центристской партии Яна Тоом.

Напомним, в прошлую пятницу председатель Центристской партии Юри Ратас призвал подозреваемых в коррупции членов Нарвского городского собрания приостановить своим депутатские полномочия на время следствия, а также приостановить работу на руководящих должностях в городской системе, в том числе в принадлежащих Нарве предприятиях, до тех пор, пока предъявленные им подозрения не будут сняты.

Источник: rus.err.ee

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коррупция? Лидеры нарвских центристов оказались под прицелом КаПо. Допросили восьмерых

Прокуратура начала предъявлять нарвским центристам подозрения в коррупционных преступлениях. В выигрыше министр МВД Анвельт?

Ратас призвал подозреваемых в коррупции уйти из Нарвского горсобрания

Яна Тоом пообещала уважать решение руководства партии по вопросу Нарвы

Яна Тоом созывает экстренное заседание правления нарвских центристов

Подозрения в коррупции предъявлены еще троим депутатам Нарвского горсобрания, теперь их восемь

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
три - ноль (ответ пишите цифрами)