РеспубликаПало уходит из правительства и политики

Дата публикации: 23-07-2018, 15:33 Просмотрено: 343

Министр предпринимательства и ИТ Урве Пало сообщила в понедельник, что уходит из правительства и Социал-демократической партии.

Пало уходит из правительства и политики

«Сегодня заканчивается важный этап в моей жизни. Вчера я вышла из Социал-демократической партии, а сегодня подала премьер-министру заявление об отставке», - написала Пало в социальных сетях.

«Я уже некоторое время думала об уходе из политики и мне кажется, что этот час настал. Благодарю всех — вас было очень много — за это замечательное, деловое и довольно напряженное время. Надеюсь, что мы еще встретимся», - написала Пало.

«Я ухожу с хорошими чувствами. Мы с коллегами в партии, Рийгикогу и министерстве много сделали. Мы трудились ради более дружелюбной к людям, открытой Эстонии. Мы отстаивали лучшие транспортные и интернет-сообщения и честную конкуренцию. Помогали со стороны государства развивать предпринимательство по всей Эстонии. И я уверена, что работа продолжится. Когда я 12 лет назад решила вступить в ряды социал-демократов, я не догадывалась, что так столько времени проведу в политике. Это было захватывающее, богатое на вызовы время», - написала Пало.

Она отметила, что намерена вернуться в Рийгикогу до конца срока, истекающего следующей весной.

«Я буду находиться в Рийгикогу до конца действия моего мандата и не буду баллотироваться на следующих выборах Рийгикогу. Скорее всего, после этого я вновь вернусь в предпринимательство», - заключила Пало.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть + девять (ответ пишите цифрами)
Ответ: