В миреМужчина во Флориде убил четверых взятых в заложники детей

Дата публикации: 12-06-2018, 10:39 Просмотрено: 155

Как сообщает ERR, мужчина, открывший в воскресенье огонь по отреагировавшим на сообщение о семейном насилии полицейским в городе Орландо американского штата Флорида, убил взятых в заложники четверых детей и покончил жизнь самоубийством.

Мужчина во Флориде убил четверых взятых в заложники детей

Иллюстративное фото.

Сообщение о домашнем насилии поступило в полицию в воскресенье. На вызов прибыли двое полицейских, по которым был открыт огонь. Подозреваемый заперся в квартире, взяв в заложники четверых детей в возрасте от одного года до 11 лет. Двое детей были его собственными, остальные двое - его подруги.

Когда полиция в понедельник ворвалась в квартиру, все дети были мертвы, как и сам подозреваемый, которым оказался 35-летний Гэри Уэйн Линдси, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за поджоги, нанесение побоев и кражи. 

ERR

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
шесть - четыре (ответ пишите цифрами)
Ответ: