ПолитикаМарина Кальюранд вступила в Социал-демократическую партию

Дата публикации: 4-06-2018, 11:03 Просмотрено: 186

Ценный государственный чиновник и политик Марина Кальюранд на Генеральном съезде социал-демократов сообщила, что вступила в Социал-демократическую партию и будет баллотироваться в рядах соцдемах на парламентских выборах в следующем году.

Марина Кальюранд вступила в Социал-демократическую партию

«Те темы, о которых я говорила во время президентских выборов – безопасность и чувство уверенности, возможность быть услышанным и взаимоуважение, забота и взаимопомощь – эти темы остаются и теперь для меня очень важными. Нет смысла врать и приукрашивать – политика может быть жестокой, политика может быть несправедливой и безжалостной. Чтобы это изменить, нужно самому выйти на политическую арену, а не оставаться в рядах комментаторов и наблюдателей», - сказала на съезде соцдемов Марина Кальюранд.

Она продолжила: «Я недавно стала бабушкой и горжусь этим, вскоре стану еще раз бабушкой. Я хочу, чтобы все дети Эстонии выросли честными, смелыми, трудолюбивыми и достойными людьми. Я хочу, чтобы они жили лучше, чем мы. Я хочу, чтобы они растили своих детей и внуков. Я хочу, чтобы мы оставили им в наследство лучшую, более толерантную, заботливую, счастливую и богатую страну. Я верю, что в рядах социал-демократов я смогу внести свой вклад в достижении этой цели».

«Я очень рад, что Марина Кальюранд приняла решение присоединиться к Социал-демократической партии. Марина прекрасно дополнит нашу команду», - сказал председатель социал-демократов Евгений Осиновский.

В субботу в Таллинне у социал-демократов состоялся Генеральный съезд.

 

BNS по информации СДП

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
девять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: