РеспубликаВ 12 дорожных происшествиях во вторник в стране пострадали 14 человек

Дата публикации: 23-05-2018, 16:56 Просмотрено: 291

Во вторник в стране произошли 12 ДТП, в которых пострадали 14 человек, при этом в двух случаях дорожные аварии произошли из-за выбежавших на дорогу лосей.

В 12 дорожных происшествиях во вторник в стране пострадали 14 человек

Иллюстративное фото.

В 6.45 на четвертом километре дороги Кяэпа-Тсолго в Выруском уезде 60-летний водитель уснул за рулем Volkswagen Golf Variant и врезался в дерево, пострадавший был доставлен на медосмотр в Южно-Эстонскую больницу, сообщили в среду BNS из МВД.

В 9.24 у дома нр. 145 по бульвару Сыпрузе в Таллинне 20-летняя женщина на BMW 320D врезалась сзади в затормозивший BMW X5, который вел 48-летний мужчина. От полученного удара BMW X5 врезался в шедший перед ним Audi A8, который вел 32-летний мужчина. Водительницу BMW 320D доставили с места происшествия в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 9.35 на перекрестке Нарвского шоссе и улицы Смуули в Таллинне 29-летний мужчина за рулем фургона Fiat Ducato не уступил на повороте дорогу автомобилю Toyota Yaris, который вела 33-летняя женщина. Водительница машины Toyota была доставлена в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 9.45 на четвертом километре дороги Эльва-Ранну в Тартумаа 39-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения вылетел на Jeep Patriot в кювет и врезался в дерево. Водителя доставили на медосмотр в Клиникум Тартуского университета.

В 10.47 у дома нр. 148 по улице Эхитаяте теэ в Таллинне 53-летний мужчина на автомашине Nissan Leaf врезался сзади в стоявший Opel Insignia, за рулем которого была 34-летняя женщина. От полученного удара Opel врезался в стоявший перед ним Renault Trafficut, который вел 42- летний мужчина. Водитель машины Opel и находившаяся в автомашине Nissan 46-летняя женщина доставлены в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 13.55 у дома нр. 49 по улице Ранна в Силламяэ 11-летний мальчик на велосипеде Texo TX Freestyle съехал с пешеходного перехода и не уступил дорогу неизвестному автомобилю, который после столкновения покинул место происшествия. Велосипедисту скорая помощь оказала помощь на месте происшествия. Обстоятельства ДТП выясняются.

В 14.30 на десятом километре шоссе Вильянди-Рынгу в Вильяндиском уезде 84-летняя женщина на Mitsubishi Lancer поворачивала налево во двор и, не убедившись в безопасности маневра, врезалась в шедший в противоположном направлении Chrysler Voyager, который вел 60-летний мужчина. Чтобы избежать столкновения с Mitsubishi, водитель машины Chrysler вырулил на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Volvo с прицепом. С места происшествия в Вильяндискую больницу доставили 73-летнего пассажира Chrysleri, а водителю этой машины скорая помощь оказала помощь на месте.

В 15 часов у дома нр. 141A по Пярнускому шоссе в Таллинне 50-летняя женщина за рулем Volvo V70 внезапно затормозила, и в автомашину врезался сзади мотоцикл Ducati Monster, который вел 43-летний мужчина. Мотоциклист доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 15.30 на 22-м километре дороги Рапла-Ярваканди-Кергу в Рапласком уезде 39- летняя женщина за рулем автомшины DAF FT XF 105 при невыясненных обстоятельствах на прямом участке дороги оказалась в кювете и врезалась в дерево. Она была доставлена в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 17.34 на первом километре шоссе Тарту-Йыгева-Аравете в Тартуском уезде 26-летний мужчина начал движение на мотоцикле Honda CBR, когда справа с ним сблизился Volkswagen Jetta, который вел 26-летний мужчина. Мотоциклист был вынужден затормозить, перевернулся и врезался в автомобиль сзади. Мотоциклист доставлен в Клиникум Тартуского университета.

В 22.49 на 24-ом километре шоссе Тарту-Йыгева-Аравете в Йыгеваском уезде перед Citroen Berlingo, который вел 71- летний мужчина, на дорогу выбежал лось, произошло столкновение. Водитель машины был доставлен в Клиникум Тартуского университета на медосмотр.

В 23.45 на 46-ом километре шоссе Таллинн-Нарва перед автомобилем Ford Focus с 39-летним мужчиной за рулем на дорогу выбежал лось, чтобы избежать столкновения, водитель свернул в кювет и въехал в ограждение. 57-летняя пассажирка автомашины доставлена в Северо-Эстонскую региональную больницу.

 

BNS

Комментарии (0)

Добавление комментариев:

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
пять - один (ответ пишите цифрами)
Ответ: